Фотоэпиляция

Byadmin

Проблема удаления лишних волос стара, как мир. Наши предки боролись с «растительностью» еще в каменном веке, 20 тысяч лет назад. В дело шли все подручные средства: скребки, каменные ножи, морские раковины.
В железный век для эпиляции стали использовать острые металлические предметы, а первые бритвы появились в Древнем Египте.
Во времена Древнеримской империи в городских банях проводился особый ритуал удаления всех волос на теле человека: волоски накручивались на грубую нитку, а затем безжалостно вырывались. Египетская царица Нефертити изобрела рецепт тягучей растительной массы, которая застывала на теле, а затем срывалась, как вторая кожа…
Сейчас от ненужной «растительности» можно избавиться с помощью света. Этот метод называется фотоэпиляция.

fotoepil2
Процедуры фотоэпиляции в нашем центре проводятся на аппарате SPECTRON ELORA (фирма Lumenis, производство Великобритания, Израиль, США), врачом косметологом, который в зависимости от типа кожи и цвета волос индивидуально подбирает режим проведения процедуры.
Во время поцедуры к соответствующему участку тела прикладывают оптическую головку аппарата, которая является источником комбинированной энергии света и тепла. Она производит так называемые вспышки — направляет кратковременные тепло-световые потоки, разрушающие волосяную луковицу.

Процедура проходит очень быстро, почти безболезненно, ее можно делать на всех участках тела, для любого типа волос и кожи. Кроме того, она позволяет подойти к удалению волос индивидуально. Врач подбирает спектр излучения, продолжительность импульса, сочетание тепловой и световой энергии в зависимости от зоны тела и типа волос.

fotoepil

Курс из 6-10 процедур фотоэпиляции позволяют навсегда избавиться от 80-95% волос на том участке, который эпилируется.

Фотоэпиляция – самый гуманный и современный метод удаления волос. В совершенстве им владеют специалисты нашего медицинского центра.

Опытные врачи-косметологи проведут консультацию и определят степень эффективности данного метода в Вашем конкретном случае и более точное количество требуемых процедур.