ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Byadmin

ПОДБОР НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДАННОГО ПАЦИЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ ВРАЧЕЙ ТРИХОЛОГОВ.

Наша задача — это быстрое и эффективное лечение патологии. Если быть точнее, мы лечим не болезнь как нечто абстрактное, а конкретного пациента. При назначении терапии врач учитывает все особенности патологического процесса. Оценивает длительность и тяжесть заболевания, индивидуальные особенности организма пациента, которые могут повлиять на течение болезни.

Мы не используем гормоны и вообще стараемся отказываться от любых лекарств, которые способны приводить к выраженным побочным эффектам. Мы постоянно следим за развитием фармакологического рынка и берем на вооружение все самое лучшее, что на нем появляется. Препараты, которые мы используем, создаются на собственном инновационном производстве, и мы уверены в их высокой эффективности.

ПРИНЦИПЫ ТЕРАПИИ

Мы осуществляем лечение заболеваний волос и кожи головы только с учетом всех особенностей конкретного пациента. Не того, который нарисован в анатомическом атласе, а живого человека, который здесь и сейчас находится в кабинете врача.

Наши специалисты при большинстве заболеваний волос назначают III-х фазную терапию. Цель — восстановление локальных и структурных изменений со стороны кожи ВЧГ и волосяных фолликулов, снижение уровня выпадения волос, а также частичное или полное их восстановление.

app5

По нашим многолетним наблюдениям, именно постадийное лечение дает устойчивую ремиссию (результат) на долгие годы. Отсутствие комплексного лечения кожи и волос, акцент только на первичную жалобу пациента, без учета всей цепочки развития заболевания может привести к эпизодическому результату, который способен пропасть через несколько месяцев в связи с отсутствием коррекции первоисточников процесса.

Все препараты – это собственные или совместные оригинальные разработки. Положительное воздействие препаратов доказано эмпирически на основании успешного лечения тысяч наших пациентов.

Механизмы действия препаратов наружной терапии различны. На начальном этапе лечения используются лосьоны, оказывающие противовоспалительное, кератолитическое, противогрибковое действие. Постепенно в схемы лечения включаются препараты, которые усиливают питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, а также оказывают на них стимулирующее воздействие. Все это создает условия для нормализации цикла развития волосяных фолликулов, укрепления и роста волос.

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ МЫ ПРИМЕНЯЕМ

 IMG_8895

Мы используюм препараты из следующих фармакологических групп:

противовоспалительные;

противогрибковые;

кератолитические;

креатиновые аминокислоты, являющиеся необходимыми компонентами для волос;

аминопирамидин — ингредиент, который изготавливается в Испании и способствует репопуляции и росту новых волос;

пептидные;

Препараты на основе пептидов позволяют повысить эффективность проводимой комплексной терапии у значительного числа пациентов.Спектр терапевтических свойств пептидных препаратов, находящихся в распоряжении АМД Лаборатории, обширен. Эти препараты оказывают противовоспалительное, противоаллергическое действие на кожу, способствуют укреплению волос и стимулируют их рост.

За 8 лет применения в лечебной практике, эти препараты получили большой положительный отклик в среде врачей АМД Лаборатории, поскольку на практике показывают стабильно высокие результаты на пациентах.

Своими результатами мы делимся с коллегами – дерматологами на профессиональных форумах.

Препараты, которые мы применяем, обладают следующими эффектами:

успокаивают и освежают кожу головы;

надолго сохраняют нормальную влажность волос;

повышают упругость волос;

создают оптимальные условия для роста волос;

снижают влияние негативных внешних факторов на состояние волос.

СЕРТИФИКАТЫ

Препараты, которые мы применяем, имеют всю необходимую документацию:

сертификат соответствия РФ;

сертификат FDA — признание высокого международного уровня, международный сертификат безопасности.

Наша задача — сделать все необходимое, чтобы пациент покинул наш центр здоровым и как можно быстрее. Этим мы руководствуемся при подборе лекарственных средств и препаратов для лечения.